Кто я? Зачем я? Для чего и кому? Вопросы к себе на простом языке без ухода в подсознание, предназначения и всего прочего высокого. 

Часто кажется, что я больше пробую. Пробую осваивать новые навыки, род занятий и профессии, в той или меньше мере. Я не стал музыкантом, но немного понимаю в музыке. Я не стал фотографом, но разбираюсь куда лучше. Работая сейчас с деревом, я точно не буду столяром и это не станет моим основным видом деятельности. Иногда пишу, переношу то, что внутри, сейчас это больше в мебель, в мастерской сам с собой. Психолог из меня сомнительный, это не потому, что диплом синий. Но это другая история.

Быть хорошим человеком? 

Есть еще много хочу, того, о чем не думаю пару дней, а достаточно длительный период времени. То, что могло бы стать моим по жизни. Вот только пугает, а если так случиться? То на долго ли? Тут можно услышать встречные вопросы из рубрики «Популярный умный встречный вопрос» что же я делаю для этого? Но ведь это не важно. Важно остановлюсь ли я?

Не так давно написал пару рассказав «Хочу быть». Про разные профессии которые были бы мне интересны, я бы даже сказал больше род занятий. Но ведь этого не успеть в этой жизни! Можно думать про другие жизни, так и думаю. Так интересно, выгодно, оптимистично, не то, что рай и ад.

Возможно я пробую, в этой жизни. Может все в жизни пригодится?

В любой.

2015/08/26

Добавить комментарий